Мейджик Тур - Туроператор по Японии
Мейджик Тур
туроператор по Японии
8(495) 664-35-92
8(812) 335-80-31
с 10.00 до 19.00 Пн-Пт

Виза

Для въезда в Японию, гражданам Российской Федерации необходимо наличие японской визы.
Мы можем оформить Вам туристическую визу в Японию до 15 дней (однократную).
 
Услуги по подготовке пакета документов, сдачи его в посольство и получение готовых виз включены. Cроки оформления - от 7-и рабочих дней.
 
ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ.
 
Для оформления туристической визы необходимо подготовить следующий пакет документов для подачи в консульство/посольство Японии:
 
Туристу:
 
1) Загранпаспорт оригинал;
2) Копия загранпаспорта - 1 стр. разворот с фотографией;
3) Копия российского паспорта - 2 стр. разворот с фотографией и разворот с пропиской;
4) Анкета для посольства (2 шт., заполненные по ОБРАЗЦУ и с личной оригинальной (НЕ отсканированной) подписью туриста) (Скачать анкету);
5) 2 фото 4,5 x 4,5 см, цветные;
6) Справка с места работы на фирменном бланке компании c печатью и с указанием должности и оклада;
7)  Справка с личного банковского счета о наличии денежных средств на счете.
Внимание: турист не должен сам себе подписывать справку.
Для учащихся: справка с места учёбы, спонсорское письмо, выписку с личного банковского счета о наличии денежных средств на счете (спонсора).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с личного банковского счета о наличии денежных средств на счете.
Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, спонсорское письмо, выписку с личного банковского счета о наличии денежных средств на счете (спонсора).(скачать)
8) Доверенность на сотрудника "Мейджик тура" на сдачу пакета документов в консульство/посольство Японии (Cкачать);
9) Опросный лист (Скачать).